26.01.03 HC Eyholz - HC Glisergrund - 3:13 (2:4, 0:3, 1:6)

Visp - "Wehe wenn Sie losgelassen" - Das dachten wohl die letzten beiden Gegner des HCGG, als sie sich mit einem Stängeli klar geschlagen geben mussten.

Heute begannen die Gliser eigentlich nicht wie die Feuerwehr, da der Gegner zu Beginn sehr energisch zur Sache ging. Aber einer wollte es definitiv wissen - Truffer. Immer wieder er war es, der vor dem gegnerischen Tor für Unruhe sorgte. Im ersten Drittel bereitete er das 0:1 von M. Oberhauser vor und erzielte das 1:2 und das 2:3, beide Male auf Vorlage von Volz, gleich selber. Noch vor der Pause erhöhte P. Oberhauser nach Zuspiel von P. Lengen auf 2:4.

Auch im Mitteldrittel war wieder Truffer zur Stelle. Kurz nach Wiederbeginn traf er auf Zuspiel von Volz zum 2:5. Nach einem Schuss von Amacker erzielte M. Lengen das 2:6 und D. Fux erhöhte noch vor der zweiten Drittelpause im Alleingang auf 2:7, ehe er gleich im Anschluss für 2 Min. auf die Strafbank geschickt wurde.

Im dritten Drittel musste der Verstärkungs-Verteidiger Julen lange Zeit ausharren, bevor D. Fux seine Strafe abgesessen hatte. Auf den dritten Treffer der Eyholzer antworteten die Gliser gleich mit 6 Toren. Dabei zeichnete sich Wyss als vierfacher Vorbereiter aus. Die weiteren Assists kamen von M. Oberhauser und Truffer. Ach ja, die Tore wurden ja auch noch erzielt und zwar zweimal durch M. Oberhauser und je einmal durch Truffer, M. Lengen, P. Oberhauser und Volz. Dazwischen waren natürlich noch die hervorragenden Paraden des Torhüters Wasmer mitentscheidend. Der sonstige Stürmer der Gliser versuchte sich zum ersten Mal auf dieser Position - jedenfalls fiel er nicht von alleine um... - Danke Jeangi für den Einsatz!

Litternahalle - 33 Zuschauer (Saisonrekord)
Tore HCGG: 4 x Truffer, 3 x M. Oberhauser, 2 x P. Oberhauser, 2 x M. Lengen, 1 x D. Fux, 1 x Volz
Assists HCGG: 4 x Wyss, 3 x Volz, 2 x Truffer, 1 x M. Oberhauser, 1 x P. Lengen, 1 x Amacker
Strafen: je 2 Min. gegen Eyholz und HCGG (D. Fux)
HCGG - Tor: Wasmer (Total 7 Schüsse, 4 gehalten = 57 %)
Verteidigung: Amacker, D. Fux, M. Oberhauser, Julen
Sturm: P. Lengen, M. Lengen, Truffer, Wyss, P. Oberhauser, Volz
Bemerkungen: HCGG ohne Ittig, Volken, Schmid, Nanzer