Sieg mit Schrumpfteam..

11.02.2006: HCGG – Eisbären 6:3 (2:1, 2:1, 2:1)

Eigentlich wollte Amacker ja wieder als Schiri auftreten. Aber bei gerade mal acht Spielern wäre das doch ein komischer Luxus gewesen. Trotzdem waren die acht Gliser lange acht mehr als beim Gegner – diese kamen eine halbe Stunde später...

Es sollte sich abzeichnen, dass es heute eine müde Angelegenheit für den HCGG werden würde. Ohne ausreichend Wechselmöglichkeiten zu besitzen, setzten die Gliser Ihre Kräfte entsprechend ein. So konnte man sich lange Zeit beim starken Schlussmann Jordan bedanken, dass man nicht frühzeitig hinten lag. Entgegen dem Spielverlauf ging die Mannschaft aus dem Glisergrund in der 9. Min. durch G. Fux auf Zuspiel von P. Oberhauser in Führung. Die Eisbären versuchten zu reagieren – doch nur 5 Min. später klingelte es bereits zum zweiten Mal hinter ihrem Torhüter. P. Oberhauser war diesmal auf Pass von D. Fux erfolgreich. Doch diesen Vorsprung konnten die Gliser nicht mit in die Pause nehmen. 2 Min. vor Drittelsende verkürzten die Eisbären auf 2:1.

Im Mittelabschnitt dauerte es nicht einmal 60 Sekunden, ehe die Gliser Führung dahin war. Aber der HCGG brach nicht ein. Mit einem Doppelschlag von P. Lengen, beide Male auf Zuspiel von M. Lengen, in der 27./29. Min. lagen die Gliser wieder mit 2 Toren vorne.

Zwei Min. nach Wiederbeginn gelang wiederum P. Lengen ein Treffer und damit die Vorentscheidung zum 5:2. Die Vorlage kam von M. Oberhauser. Den Embdern gelang nur noch ein Treffer in der 48. Min. Damit war das Spiel zu Gunsten des HCGG entschieden. G. Fux baute die Führung in der 54. Min. noch zum 6:3 Schlussresultat aus. Best Defender wurde P. Oberhauser, der bei keinem Gegentreffer auf dem Eis stand.

Raron: HCGG – Eisbären, 6:3 (2:1, 2:1, 2:1)
Tore HCGG: 9. G. Fux (P. Oberhauser) 1:0, 14. P. Oberhauser (D. Fux) 2:0, 27. P. Lengen (M. Lengen) 3:2, 29. P. Lengen (M. Lengen) 4:2, 42. P. Lengen (M. Oberhauser) 5:2, 54. G. Fux 6:3
Strafen: 1 x 2 Min. gegen Eisbären
HCGG – Torhüter: Jordan, Total 32 Schüsse, 29 gehalten = 91 %
Verteidigung: D. Fux, Amacker, M. Oberhauser
Sturm: M. Lengen, G. Fux, P. Lengen, P. Oberhauser
Bemerkungen: HCGG ohne Ittig, Volz, Volken, Wasmer, Schmid, Eberhardt (alle krank oder sonst abwesend)