3:2 Sieg gegen den HC Lens II Corpos

Schon vor dem Anfang des Spiels war klar, es wird hart - sehr hart. Die Mannen aus dem Glisergrund  traten mit nur 9 Feldspielern an, der Gegner hatte drei komplette Linien zur Verfügung.

Der HCGG startete furios in die Partie. Nach 5 Minuten stand es schon 1:0. P. Oberhauser lenkte einen Slapshot des Blueliners G. Fux in die Maschen ab. Wenige Minuten später luchste S. Eberhardt dem Gegner auf der blauen Linie die Scheibe ab, umdribbelte die restlichen zwei Gegner, verlud den Goalie und schob "backhand" gekonnt ins leere Tor ein - 2:0.

Nach einer halben Stunde konnte der HC Lens II Corpos zum ersten Mal jubeln. Danach passierte lange nichts mehr. Der HCGG musste sich mit Händen und Füssen gegen den Ausgleich wehren. Die Kräfte schwanden zusehends und der Gegner kam zu immer besseren Möglichkeiten. Der stark aufspielende M. Jordan vereitelte die guten Chancen des Gegners im Minutentakt.

Zwanzig Minuten vor Schluss, konnte der HCGG zum dritten Mal jubeln. P. Oberhauser konnte auf Pass von S. Eberhardt das 3:1 erzielen. Diese Führung hielt nicht lange und der HC Lens II Corpos kam noch einmal zum Anschlusstreffer.

Kurz vor Schluss musste S. Eberhardt noch 2min absitzen, nachdem er den Gegenspieler mit einem "Hechtler" von den Beinen geholt hatte. Nach weiteren grandiosen Aktionen des Torhüters M. Jordan war der 3:2 Sieg doch noch im Trockenen.

Das Rückspiel findet am 3. Februar 2012 um 20:00 in Lens statt.