Nach dem erfolgreichen Trainingslage in Grindelwald, hiess es den Schwung in die "reguläre Meisterschaft" mitzunehmen.

Un dies gelang den Glisern (zumindest resultatmässig) ausgezeichnet- Lauber und Volz waren für die 2:0 Führung besorgt. Mit dem HC Tourbillon war jedoch ein starker Gegner zu Gast, welcher das Spiel nach dem ersten Drittel wieder ausgleichen konnte. Doch der HCGG liess sich dadurch nicht aus dem Konzept bringen und durch Tore der beiden  "Zwillinge" den 2-Tor-Vorsprung vor der Halbzeitpause wiederherstellen.

Obwohl der Gegner nach der Pause auf den Anschlusstreffer drückte waren es die Gliser, welche durch den 2. Volz-Treffer den Abstand vorentscheidend erhöhen konnten.
Die Sittener kamen zwar nochmals auf 2 Tore heran, doch da sich G. Fux weder von einem nicht gepfiffenen Foul, noch von der daraus resultierenden Ellbogenverletzung aufhalten liess, bedeutete sein kaltblütiger Abschluss aus dem Slot heraus die Entscheidung.

HCGG - HC Tourbillon : 6:3 (4:2)