Kanterniederlage gegen einen starken HC Anniviers Vétérans

Bereits nach wenigen Spielminuten war klar, dass dies ein strenges und schwierigeres Spiel werden sollte. Dem HCGG gelang es zwar den schnellen 0:3 Rückstand wettzumachen, jedoch war es der Gegner aus dem Eifischtal, welcher noch einen Gang hochschalten konnte und zur Pause mit zwei Toren Vorsprung vorne lag.
Je länger das Spiel in der zweiten Hälfte dauerte, desto mehr nahm die Energie und die Konzentration der Gliser ab und die Anzahl der kassierten Tore zu- oder wie von D.K. treffend zusammengefasst: "Schwach agfangu- starch naglah"...
...ich habe fertig! ;-)

HCGG -  HC Anniviers Vétérans 5:15

Tore:
  1:3   Stephan Eberhardt (Daniel Kalbermatten)
  2:3   Daniel Kalbermatten (Stephan Eberhardt)
  3:3   Axel Volz (Stephan Eberhardt)
  4:9   Martin Oberhauser (Peter Oberhauser)
  5:12 Peter Oberhauser (Stephan Eberhardt)

Strafen:
1x 2' gegen den HC Anniviers

Aufstellung:
Torhüter:       Egon Zimmermann
Verteidigung:  Daniel Kalbermatten, Martin Oberhauser, Adamo Schmid, Christoph Ittig
Sturm:           Thomas Lauber, Axel Volz, Stephan Eberhardt; Daniel Fux, Peter Oberhauser, Andreas Zerzuben

Bemerkungen:
Adamo Schmid in der ersten und Christoph Ittig in der zweiten Halbzeit als Schiedsrichter im Einsatz- merci!