Ein erkämpfter und erzitterter Sieg

Nachdem der HCGG seine erste Niederlage der noch jungen Saison erlitten hatte, gelang postwendend die Reaktion. Nach einem auch spielerisch sehr guten ersten Drittel mit einigen wunderbar vorgetragenen Angriffen spielte sich das Geschehen in der Folge mehrheitlich vor dem starken Gliser Schlussmann ab. Und im letzten Drittel artete es zu einer regelrechten Abwehrschlacht aus mit etlichen Icings, aber auch einigen wenigen, aber umso erfolgreicheren, Kontermöglichkeiten.
Und so schafften es die schlussendlich ebenfalls 'geschafften' Gliser den (über-)mächtigen Gegner (zumindest resultatmässig) in Schach zu halten und einen nur scheinbar beruhigenden Vorsprung über die Zeit zu retten- und so einen doch ziemlich überraschenden Auswärtssieg zu landen.

05.11.2017: HC Castors - HCGG:  4:7  (0:4, 2:0; 2:3)

3:7  Daniel Fux (Pascal Lengen)

Strafen: 2x 2‘ gegen HC Castors, 3x 2‘ gegen den HCGG (D. Fux, M. Oberhauser, Lengen)